• Book hotels
  • Book hotels


Новый завет в Галилее

Новый завет в Галилее

Экскурсия "Новый завет в Галилее"

Большая часть жизни и деяний Иисуса прошла на севере Израиля, в Галилее. Здесь, по христианской традиции, совершилось Благовещение, прошли детство и юность Иисуса. Сейчас, над гротом, куда Архангел Гавриил принес Марии известие о ее скором материнстве, возвышается самый большой христианский храм на Ближнем Востоке — Базилика Благовещения. Мы с вами посетим место благовещенья и дом Святого Семейства в Назарете и Церковь Архангела Гавриила у Источника.

Капернаум – поселение на берегу Галилейского моря, которое также называют «городом Христа». Это место, где Иисус проповедовал и совершал многочисленные чудеса. Именно в Капернауме он воскресил дочерь Яира, исцелил расслабленного и ходил по воде. Согласно традиции, Капернаум является городом, где жили апостолы Петр, Андрей, Иоанн и Иаков.

Табха или «семь источников» была уединенным местом у озера, куда Иисус приходил в поисках одиночества. Сейчас действуют только пять источников, вода которых течет в Галилейское море. Здесь находится скала, где Иисус после Воскресения разделил трапезу с апостолами и скала, где он насытил тысячи человек пятью хлебами и двумя рыбами. Мы увидим Церковь Умножения Хлебов и призвания к служению апостола Петра, побываем на месте Нагорной проповеди, в Гроте Иисуса на берегу Галилейского Моря и совершим омовение в водах священной реки Иордан.

Длительность:
10 часов
Тип экскурсии:
индивидуальная
Стоимость:
от 250.0 $
Доступные языки:
русский
Город:
Нацрат-Илит
Страна:
Израиль
Обновлено:
2014-01-31 00:31:13