• Book hotels
  • Book hotels


Водопады Игуасу (со стороны Аргентины и Бразилии) + трансферы

Водопады Игуасу (со стороны Аргентины и Бразилии) + трансферы

Экскурсия "Водопады Игуасу (со стороны Аргентины и Бразилии) + трансферы"

Экскурсия в Национальный парк Игуасу со стороны Аргентины происходит на стыке границ Бразилии, Аргентины и Парагвая. Это целая система из 275 огромных водных потоков, каждый из которых имеет свое название и обрушивается с огромной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной и возникли в результате смещения земных пластов. Название «Игуасу» в переводе с языка индейцев гуарани означает «Большая Вода». Самый мощный водопад — носит имя «Гарганта-дель-Дьябло» (Глотка дьявола), его высота — 72 метра. Здесь можно находиться часами… Вы прокатитесь на экологическом поезде и побываете на многочисленных смотровых площадках «Глотки Дьявола».

Продолжительность: целый день.

Экскурсия в Национальный парк Игуасу со стороны Бразилии — это возможность посетить его традиционные мостики с чудесным панорамным видом. Водопад Игуасу представляет собой каскад из множества водопадов, самые знаменитые из них это: Флориано, Дэодоро, Бенхамин Констант и Гарганта-дель-Дьябло. Этот уникальный природный заповедник поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны.

Продолжительность: полдня.

 

Наобходимое условие — минимум 1 ночь в Пуэрто Игуасу. Посещение водопадов со стороны Бразилии возможно в день прилёта (полёты до полудня). Для посещения водопадов со стороны Аргентины вылет должен быть после 18 часов.

Длительность:
8 часов
Тип экскурсии:
индивидуальная
Стоимость:
от 1181.0 $
Доступные языки:
русский
Город:
Кабарете
Страна:
Доминиканская Республика
Обновлено:
2015-02-27 12:22:56